Вернуться к Продукция

Отпугиватели птиц, ловушки, отпугиватели грызунов

Раздел включает ряд уникальных изделий собственного производства, не имеющих аналогов.

Все отпугиватели и ловушки птиц  механические , автономно работающие (не требуют дополнительного питания) и не наносят какого-либо вреда птицам.

Ловушка для ворон стационарная Викинг

Ловушка для ворон стационарная ВИКИНГ

Ловушка для ворон стационарная Викинг. представляет собой известную ловушку скандинавского (шведского)  типа. Поставляется в разобранном виде, легко монтируется на месте из модулей , обтянутых оцинкованной сеткой и скрепляемых болтами. Такого типа устройства являются наиболее эффективными из известных средств поимки птиц семейства врановых По описанию в специальной литературе, интенсивность отлова в период миграции молодых особей может …

Ветроулавливатель от отпугивателя птиц Блик-1 стандартный

Отпугиватель птиц светобликовой механический БЛИК-1

Отпугиватель птиц соответствует требованиям «Руководства по орнитологическому обеспечению полетов в Гражданской авиации,1989г.(РО ОП ГА-89)» — входит в табель оснащенности средствами борьбы с птицами для аэропортов Гражданской авиации. Устройство предназначено для отпугивания птиц различных видов с открытых территорий – аэродромы и аэропорты, сады, сельхоз-насаждения или иные места, где нахождение птиц нежелательно или недопустимо. Соответствует ТУ 4739-001-02803950-2016 …

Ловушка для хищных птиц и сов СИЛОК-1

Ловушка для хищных птиц и сов СИЛОК-1

Ловушка предназначена для отлова (поимки) хищных птиц  и сов нетравмоопасным способом.  Соответствует  Федеральному закону от 21.04.1995 г. № 92-ФЗ «О животном мире» (далее по тексту ФЗ № 92-ФЗ). Соответствует ТУ 4739-001-02803951-2016. Не подлежит обязательной сертификации. ( Письмо органа сертификации).  Назначение Ловушка для хищных птиц и сов «СИЛОК-1» предполагает отлов хищных птиц на открытых территориях – …

отпугиватель птиц зеркальный шар Карусель

Отпугиватель птиц зеркальный шар КАРУСЕЛЬ

Назначение отпугивателя птиц зеркальный шар Карусель Зеркальный шар Карусель предназначен для удаления птиц с различных открытых территорий — аэродромы, взлетно-посадочные полосы, поля  сельхозназначения, полигоны ТБО и другие местности ,  где нахождение птиц нежелательно. Отпугиватель птиц работает абсолютно автономно, эффективен в течении светового дня и максимальный эффект достигается в солнечную погоду. Соответствует требованиям «Руководства по орнитологическому …

Отпугиватель мышей и ос - генератор АГ-1

Отпугиватель мышей и ос акустический генератор АГ-1

Отпугиватель мышей и ос АГ-1, является простым и эффективным ультразвуковым электронным устройством, позволяющим предотвратить появление грызунов и ос (или их изгнания)  внутри специализированного оборудования, электротехнических шкафов, газораспределительных станций, метеорологических будок,складов зернохранилищ, архивов,  а также внутри  иных помещений. Отпугиватель мышей и ос — принцип действия Эффект отпугивания достигается путем генерации определенных акустических частот, вызывающих у грызунов …

Клетка-накопитель ворон ТАМБУР

Клетка-накопитель ворон ТАМБУР

  Клетка накопитель  представляет собой сборно-разборную конструкцию, размерами  аналогичную ловушке для ворон «Корвус-1» и предназначена для максимального увеличения эффективности автономной работы этой ловушки. Удобно использовать для перевозки пойманной птицы, затемненное пространство не вызывает чувство стресса у птиц.   Принцип действия  клетки-накопителя ворон  ТАМБУР Клетка-наполнитель Тамбур комплектуется светонепроницаемым чехлом, плотно обтягивающим внешнюю поверхность клетки. Пойманные вороны …

Ловушка для ворон КОРВУС-1

Ловушка для ворон и чаек КОРВУС-1

Ловушка  для ворон и чаек  «КОРВУС-1» предполагает отлов птиц семейства врановых, чаек, иных птиц соответствующего размера на любой местности. Отлов птиц производится травмобезопасным способом в соответствии с Федеральным законом от 21.04.1995 г.  № 92-ФЗ «О животном мире» (далее по тексту ФЗ № 92-ФЗ). Не подлежит обязательной сертификации. (Письмо органа сертификации). Конструкция ловушки сборно-разборная. Время монтажа …

Отпугиватель грызунов ультразвуковой Филин-А

Отпугиватель мышей ультразвуковой Филин

  Отпугиватель мышей ультразвуковой  «Филин» является генератором-репеллентом акустических сигналов  случайной частоты (ГРСЧ). «Филин» предназначен для защиты помещений и оборудования от обитания грызунов (крыс, мышей и др.). Прибор устанавливается в складах, овоще-и зернохранилищах, подвальных, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, трюмах кораблей, торговых предприятиях, отделениях связи, телефонных станциях, офисах и …

Ловушка для ворон Корвус-1

Ловушка для голубей КОРВУС-3

   Ловушка для голубей КОРВУС-3 предполагает поимку голубей и других птиц схожего размера и поведения  не травмирующим способом  в соответствии с Федеральным законом от 21.04.1995 г         № 92-ФЗ «О животном мире» (далее по тексту ФЗ № 92-ФЗ). При поимке любой птицы с кольцом большая просьба сообщить в  Центр кольцевания птиц России . Сайт www.ringcenter.ru , …

Отпугиватель птиц механический пропановый Guardian 2 ECO

Механический пропановый отпугиватель птиц Guardian 2 ECO

 Отпугиватель птиц  (громпушка) Guardian 2 ECO — автономный механический автомат имитирующий  выстрел из ружья.  Громкий хлопок, происходит в результате детонации пропана, который поступает в громпушку из стандартного баллона ( не входит в комплект) и обеспечивает все функциональные возможности устройства без дополнительного питания. Работает громпушка непрерывно,  частота хлопков (выстрелов) регулируется. Площадь защищаемой территории зависит от рельефа …

Отпугиватель грызунов ультразвуковой Филин-А

отпугиватель грызунов Филин-А

  Отпугиватель грызунов  «Филин-А» предназначен для удаления грызунов с открытых территорий обитания: —  для сохранения посевов зерновых или иных культур на сельскохозяйственных угодиях; — для отпугивания грызунов как кормовой базы, привлекающей крупных птиц на территорию аэродромов и аэропортов. Модификация генератора «Филин-А» отличается от базовой (Филин) наличием батарейного отсека автономного питания и специального кронштейна для установки …

Отпугиватель птиц динамический СОКОЛ

Отпугиватель птиц динамический

Отпугиватель птиц динамический является совершенно безвредным , безопасным и бесшумным устройством. Позволяет эффективно удалять птиц с мест и территорий, где их нахождение не желательно,  может грозить опасностью как для людей или оборудования, так и для самих птиц. Не требует дополнительных средств, абсолютно автономен, прост в установке и обслуживании. Отлично  себя зарекомендовавший способ защиты аэродромов, свалок, …